é aquele treino longo como o nome mesmo diz. É o treino que vai te mostrar como é duro correr uma (ultra)maratona mas ao mesmo tempo é o treino que vai te dar forças para terminar uma (ultra)maratona. Longão é aquele treino que todos fazemos aos sábados na USP onde corremos 13, 15, 20, 30kms sem parar. É a nossa maratona semanal... Quem nunca quis ultrapassar os seus limites?! Pois é, isto é correr um longão.....
segunda-feira, 20 de abril de 2009
tempos de crise....
E o escritório da General Mills no Brasil, fabricante da barra de cereais Nature Valley, vai demitir 500 funcionários e fechar uma unidade em Contagem na região metropolitana de BH. Não há dados sobre o total de funcionários da empresa no Brasil.
Ela ainda é dona das marcas Forno de Minas e Frescarini, que deverão ser vendidas. Com isto devem manter o foco nas marcas de sorvete ( Häagen-Dazs ) e de cereais ( Nature Valley ).
Será que isso diminuirá a quantidade de lojas vendendo as barras da NV?!
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2 comentários:
Olá
Meu nome é Cleber e, procurando na internet algumas respostas para o mal estar e enjôos que sinto em alguns treinos longos q faço (vou fazer meu primeiro Ironman no dia 31 de maio), acabei caindo no seu post sobre o sal e a hiponatremia, publicado no ano passado.
Apesar de seguir à risca a planilha de treinos e a programação de hidratação (que prevê 200 mil à cada 20 min), em alguns treinos longos e provas de meio ironman, sofri com vômitos, calafrios e mal estar. A gota dágua pra tentar resolver esse problema foi num treino de ontem onde pedalamos 100 e corremos 20 km.
Lá vieram os tais enjoos e calafrios de novo..
Lendo seu post, acho que achei a resposta..vou testar as tais cápsulas de sal.
Um abraço
Cleber
clebercelino@gmail.com
Obrigado pela visita Cleber.
Não sou expert no assunto mas tenho utilizado as capsulas de sal a um bom tempo.
abçs
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